Konditorei
lassen Sie Schokolade wirken
- Dessertträume
- Apéro
- Kundengeschenke B2B
- Saisonspezialitäten
- Süsse Versuchung für jeden Tag
Rohstoffe regional und saisonal sorgfältig für Sie ausgewählt– auch aus der eigenen Landwirtschaft.
ein Stück Lebensgenuss
Konditorei
Ausbildung
Deine Tätigkeiten
- Teig zu Gipfel, Brot, Wähen, Kuchen verarbeiten
- Sandwiches & Canapés belegen
- Torten kreieren und backen
- Pralinen herstellen und dekorieren
- Geschenkartikel gestalten und verpacken
Deine Fähigkeiten
- Freude am Umgang mit Back - & Süsswaren
- Guter Geschmack - und Geruchssinn
- Sinn für Farben und Formen
- Kreativität
- handwerkliches Geschick
Ausbildungsdauer
Berufsvorbereitungsjahr BVJ
Dauer: 1 Jahr
Praktiker:in PrA Bäckerei – Konditorei – Confiserie nach INSOS
Dauer: 2 Jahre
Bäcker:in – Konditor:in – Confiseur:in
mit eidg. Berufsattest EBA
Dauer: 2 Jahre
Bäcker:in – Konditor:in – Confiseur:in
mit eidg. Fähigkeitszeugnis EFZ
Dauer: 3 Jahre
Standort
Öffnungszeiten
Mo – Fr
6:00 – 12:00 Uhr / 13:00 – 15:00 Uhr
Sa + So
geschlossen
Unsere Produkte finden Sie auch im Hofladen in Frauenfeld.
bankverbindung

IBAN CH02 0078 4152 0466 8240 5