Konditorei
lassen Sie Schokolade wirken
- Dessertträume
- Apéro
- Kundengeschenke B2B
- Saisonspezialitäten
- Süsse Versuchung für jeden Tag
Rohstoffe regional und saisonal sorgfältig für Sie ausgewählt– auch aus der eigenen Landwirtschaft.
ein Stück Lebensgenuss
Konditorei
Ausbildung
Deine Tätigkeiten
- Teig zu Gipfel, Brot, Wähen, Kuchen verarbeiten
- Sandwiches & Canapés belegen
- Torten kreieren und backen
- Pralinen herstellen und dekorieren
- Geschenkartikel gestalten und verpacken
Deine Fähigkeiten
- Freude am Umgang mit Back - & Süsswaren
- Guter Geschmack - und Geruchssinn
- Sinn für Farben und Formen
- Kreativität
- handwerkliches Geschick
Ausbildungsdauer
Berufsvorbereitungsjahr BVJ
Dauer: 1 Jahr
Praktiker:in PrA Bäckerei – Konditorei – Confiserie nach INSOS
Dauer: 2 Jahre
Bäcker:in – Konditor:in – Confiseur:in
mit eidg. Berufsattest EBA
Dauer: 2 Jahre
Bäcker:in – Konditor:in – Confiseur:in
mit eidg. Fähigkeitszeugnis EFZ
Dauer: 3 Jahre
Standort
Öffnungszeiten
Mo – Fr
6:00 – 12:00 Uhr / 13:00 – 15:00 Uhr
Sa + So
geschlossen
Unsere Produkte finden Sie auch im Hofladen in Frauenfeld.
bankverbindung
IBAN CH02 0078 4152 0466 8240 5
Dessertträume
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
apéro
Previous
Next
Previous
Next
geschenke
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
saisonales
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
versuchungen
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next
Previous
Next