Betriebsküche
Angebot
Wir beliefern Sie mit dem fertigen Essen – den Service überlassen wir Ihnen.
- Salatbuffet
- Grossanlass-Catering
- Flying-Lunch
- Käse-/ Fleischplatten
Haben Sie eigene Kreationen und Vorschläge, dann kontaktieren Sie uns, um den passenden Gaumenschmaus für Ihren Anlass zu finden.
Kommen auch Sie in den Genuss!
Party geplant, aber keine Zeit, kein Platz, keine Kapazität zum Kochen? Wir machen das für Sie!
Eine Ausbildung für alle Sinne
Ausbildungsdauer
Berufsvorbereitungsjahr BVJ
Dauer: 1 Jahr
Praktische Ausbildung PrA Küche nach INSOS
Dauer: 2 Jahre
Küchenangestellte:r
mit eidg. Berufsattest EBA
Dauer: 2 Jahre
Koch / Köchin
mit eidg. Fähigkeitszeugnis EFZ
Dauer: 3 Jahre
Betriebsküche
Ausbildung
Deine Tätigkeiten
- kalte und warme Speisen herstellen
- dünsten, blanchieren, sieden, gratinieren, braten, schmoren, grillieren und frittieren
- Teller anrichten
- Gerichte und Menüs zusammenstellen
- Bestellungen aufschreiben
- Reinigen und Abwaschen von Geräten
Deine Fähigkeiten
- Freude an Lebensmittel und am Essen
- Sinn für Geschmackskombinationen
- Vernetztes Denken
- handwerkliches Geschick
- Körperlich fit
- Hygienebewusst
Impressionen
Previous
Next